а в Windows есть только кнопка закрытия, как я могу включить сворачивание / разворачивание? Старый редактор gconf, похоже, не работает, потому что в конфигурации у него есть три кнопки.
У меня была та же проблема, когда в моей Windows Ubuntu 12.04 отображалась только кнопка закрытия. Я понимаю, что можно щелкнуть правой кнопкой мыши по строке меню, чтобы получить недостающие функции минимизации и максимизации, но я хотел вернуть кнопки обратно.
Я собирался установить Ubuntu Tweak, но нашел приложение "Дополнительные настройки". Я просто перешел на вкладку "Оболочка" и установил "Расположение кнопок на панели заголовка" с "Только закрыть" на "Все". Это восстановило отсутствующие кнопки в моих окнах.
Я надеюсь, что это альтернативное решение поможет людям с той же проблемой.
>Установите ubuntu tweak.Откройте ubuntu tweak и перейдите в TweaksWindow и установите "выкл." только в кнопке закрытия . Но мне не понравилось такое решение, хотя я и делюсь этим решением.
Чтобы развернуть его, вы можете вместо этого дважды щелкнуть по рамке окна левой кнопкой мыши. Чтобы свернуть, щелкните одним щелчком среднюю кнопку на оконной раме.
В качестве альтернативы кнопкам вы все равно можете свернуть / развернуть окна, щелкнув правой кнопкой мыши на их заголовке и выбрав соответствующую запись в меню.