Как мне отобразить весь рабочий стол в полноэкранном режиме виртуального окна?

Я использую Ubuntu 12.04 в VirtualBox 4.2.6 на хосте Windows 7. После установки Ubuntu я хотел получить интерфейс VB в полноэкранном режиме. Поэтому я установил гостевые дополнения из Virtual Box Manager (>>>устройства устанавливают гостевые дополнения - запуск -- перезагрузка).

Но после загрузки я вижу только часть рабочего стола без меню. Кроме того, меня снова просят установить гостевые дополнения после каждой перезагрузки (компакт-диск с гостевыми дополнениями появляется снова, хотя я его удалил).

Редактирование разрешения в системных настройках с помощью >>щелкните правой кнопкой мыши внешний вид - все настройки (поскольку я могу видеть рабочий стол только частично) фактическое разрешение меняется, но весь рабочий стол по-прежнему не помещается.

Нужно ли мне удалять / переустанавливать гостевые дополнения? Какие еще варианты у меня есть?

Чтобы иметь возможность масштабировать геометрию экрана и включить полноэкранный режим виртуальной гостевой Ubuntu, нам необходимо установить гостевые дополнения:

В случае, если это не удастся, мы можем попытаться переустановить гостевые дополнения и следить за ошибками, которые мы можем получить при этом. Более старые версии Virtual Box могут быть несовместимы либо с графическими драйверами хоста, либо с гостевой версией Ubuntu. Затем у нас есть следующие варианты мы можем попробовать следующее:

• Убедитесь, что в настройках виртуальной машины включено 3D-ускорение, и выделите достаточно видеопамяти:

enter image description here

• Как мне установить версию VirtualBox от Oracle, чтобы установить пакет расширений?

• Обновите гостевую операционную систему из командной строки (удерживайте левую Shift клавишу при загрузке, чтобы ввести корневая оболочка), а затем запустите:

apt-get update && apt-get dist-upgrade
  • В редких случаях у нас может быть лучшая производительность с более старой версией Ubuntu или более легким производным, таким как Lubuntu или Xubuntu.

После установки гостевых дополнений гостевая ОС нуждается в перезагрузить для загрузки виртуального драйвера. Тогда мы должны быть в состоянии изменение размера или масштаба гостевой экран или войдите в полноэкранный режим с помощью Host + F.

Также смотрите Настройка геометрии отображения в виртуальной машине? дополнительные опции для настройки геометрии экрана.

Примечание: Предварительные альфа-версии Ubuntu, скорее всего, будут нет и все же действуйте так, как ожидалось.

Я хотел бы добавить к приведенному выше ответу. При входе в корневую оболочку настройки DNS-сервера могут отсутствовать. В этом случае вам нужно будет вручную добавить настройки DNS-сервера перед apt-get update. Подробности закончены здесь. Если вы этого не сделаете, вы не сможете обновлять какие-либо репозитории / пакеты.

После этого вы можете выполнить обновление с помощью apt-get dist-upgrade Надеюсь, это поможет!

Я действительно удалил установочный компакт-диск, но теперь у меня есть vboxguestadditions.iso снова и снова появляется в хранилище при загрузке ubuntu…Vbox версии 4.2.6 и ubuntu 12.10

Проблема с командной строкой заключается в том, что я не могу получить доступ к терминалу через интерфейс рабочего стола (потому что я вижу только небольшую его часть), я не знаю ни одной комбинации клавиш командной строки, чтобы иметь возможность фактически получить доступ к чему-либо и управлять им.

ха, да, неправильно прочитал вашу клавишу удержания shift для доступа к меню Grub, sry, но уже закончил тем, что полностью удалил ubuntu с сервера vbox и переустановил ubuntu, что, к счастью, вернуло мне первоначальный масштабированный рабочий стол, но теперь я не уверен, следует ли мне также устанавливать гостевые дополнения как iso снова в vbox… Или есть другой способ правильно получить полномасштабный интерфейс рабочего стола …? Спасибо за короткий путь…

Вы имеете в виду, должен ли я ввести эту команду в режиме восстановления загрузки или в уже запущенной гостевой ОС? А затем до или после установки гостевых дополнений…? причина переустановки ubuntu, переустановки гостевых дополнений и все того же ограниченного просмотра на рабочем столе…

Вау, ввел вашу команду, хотя я не знаю, что это на самом деле означало, но даже после того, как я был на ограниченном рабочем столе, я вошел в командную строку с помощью alt-ctrl_right-t и ввел sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade это заняло некоторое время, но после перезагрузки это сделало свое дело, я был возможность настроить разрешение до 1024 x 768 4: 3 … что все еще не оптимально для моего экрана, но, по крайней мере, я вижу интерфейс, который является значительным … большое спасибо!

Перенес мои комментарии в ответ :slight_smile: