Как мне установить пакет ubuntu-restricted-extras?

Я хотел бы установить ограниченный дополнительный пакет, который я не выбирал во время установки. Как я могу это сделать?

ubuntu-ограниченные-дополнительные возможности это мета-пакет, который устанавливает:

• Поддержка воспроизведения MP3 и незашифрованного DVD
  • Основные шрифты Microsoft TrueType
  • Флэш-плагин
  • кодеки для обычных аудио- и видеофайлов

Во-первых, имейте в виду, что в некоторых странах это может быть нелегально из-за патентов на программное обеспечение.

С учетом сказанного, вот как его установить, нажмите здесь:

ubuntu-ограниченные-дополнительные возможности Install ubuntu-restricted-extras

Или вы можете открыть терминал и выполнить следующую команду:

sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras

Выберите "Да", и у вас будет ubuntu-restricted-extras установлен и работает.

Я предлагаю установить Ограниченные дополнительные возможности Ubuntu через Ubuntu Software Center. Он установит все медиакодеки, а также плагины java и flash.

Ну, я думаю, вам нужно включить мультиверс на Программное обеспечение и обновления> (если вы используете Ubuntu 12.04, вы можете получить доступ к свойствам программного обеспечения или что-то в этом роде из меню редактирования Ubuntu Software Center)

enable multiverse

Затем закройте Центр программного обеспечения и откройте Средство обновления программного обеспечения (Диспетчер обновлений от 12.04) для обновления списков пакетов. В качестве альтернативы вы можете запустить sudo apt-get update из терминала.

После завершения обновления снова откройте Центр программного обеспечения и найдите ограниченные дополнительные возможности Ubuntu для установки.

Ubuntu restricted extras

Если вы все еще не можете найти посылку, попробуйте sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras из терминала и посмотрите, не приведет ли это к ошибке.

Просто перейдите по этой ссылке в репозиторий apt.

Или перейдите в центр программного обеспечения и установите Ubuntu-ограниченные-дополнительные возможности

Или используйте apt-get, введите в терминале

sudo apt-get update && sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras

Если вам нужен DVD или Blueray воспроизведение требуется выполнить несколько дополнительных шагов.

“Google Chrome” поставляется со встроенным flash-плеером и воспроизводит все видео. Mozilla Firefox требует установки “flash player” Следующая ссылка предлагает установить Chrome:How to install Chrome browser properly via command line? - Ask Ubuntu

несколько дополнительных сведений: RestrictedFormats - Community Help Wiki

https://help.ubuntu.com/community/RestrictedFormats/Flash

Вам нужно How do I install the ubuntu-restricted-extras package? - Ask Ubuntu

что это за “Флэш-плагин”, о котором вы говорите…