У меня есть файл ISO-образа (то есть, *.iso
), и я пытаюсь загрузить свой VirtualBox установка с помощью этого образа. Возможно ли это? Я знаю, как смонтировать мой ISO-образ в мою файловую систему (на моем хост-компьютере), но я не думаю, что VirtualBox загружает ОС из расположения в моей файловой системе.
Я даже пытался имитировать монтирование, чтобы VirtualBox думал, что он должен загружаться с компакт-диска, но это не удалось.
Каков правильный способ загрузки ОС из ISO-образа в VirtualBox?
Моя хост-машина - Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx), а моя версия VirtualBox - 4.1.4.
Я бы рискнул сказать, что вы все слишком усложняете!Вам нужно только смонтировать iso-файл на виртуальной машине.
- Щелкните правой кнопкой мыши на виртуальной машине, на которой вы хотите запустить файл .iso.
- Нажмите на "Хранилище" (в Oracle VM VirtualBox сначала нажмите "Настройки", чтобы перейти к "Хранилищу")
-
Под Контроллер IDE Должен появиться значок, на котором изображен компакт-диск со знаком +, чтобы создать новый дисковод, как показано выделенным желтым цветом на приведенном ниже снимке:

Появится окно, нажмите Выберите Диск
- Выберите свой
.iso
Должен загрузиться в iso, как в дисководе.
Спасибо! это действительно сделало все намного проще для меня. Я думал, что мне придется записать DVD, чтобы загрузить Kali linux. Сэкономил мне несколько $$$!!!