Как мне воспроизвести файлы m3u8?

Я бы очень хотел воспроизвести файлы m3u8 (более конкретно, http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/NTV-Public-IPS.m3u8) но когда я пытаюсь запустить его на VLC player, он переходит к нескольким файлам .ts с очень раздражающим разрывом между потоком.

Есть ли какой-нибудь способ воспроизвести этот поток на ubuntu так же, как если бы я воспроизводил его на iphone (для чего и предназначен поток).

• m3u8 файлы являются m3u файлы, закодированные в utf8.
  • файлы m3u представляют собой текстовый формат списка воспроизведения. Вы можете открыть файл с помощью любого текстового редактора и увидеть, что он содержит список файлов для воспроизведения.
  • если вы открываете файл с помощью vlc, он должен загружать каждое отдельное видео перед его воспроизведением. Vlc, похоже, не загружает файлы предварительно, вот почему возникают пробелы.

ЗОЖ-Игрок это способ, который работает для меня!

Попробуйте использовать медиаплеер Banshee (пожалуйста, обратите внимание, что я не тестировал рассматриваемый поток). У него есть поддержка подкастов, и, по моему опыту, он довольно хорошо работает с m3u, так что это не должно быть исключением.

На самом деле Rhythmbox может работать так же хорошо.

Вы можете установить эти два плагина для firefox и посмотреть, что произойдет:

sudo apt-get install mozilla-plugin-vlc gecko-mediaplayer

.m3u8 это формат прямой трансляции Apple (следовательно, он отлично воспроизводится на iPhone).

Наконец-то появился экспериментальный VLC-плеер с поддержкой m3u8, попробуйте собрать его и посмотрите, работает ли он ;)

Если вы действительно хотите, чтобы ваше видео воспроизводилось, измените расширение .m3u8 к .mp4 и это все. Вы обнаружите, что это похоже на другие .mp4 файлы, и вы сможете наслаждаться видео.

Я вставляю файл m3u8 и список воспроизведения в "мою папку".
Откройте папку списка воспроизведения. Щелкните любой файл.
Проверьте его свойства, щелкнув правой кнопкой мыши.
Теперь скопируйте путь к папке "расположение списка воспроизведения" и вставьте его в файл m3u8. Файл M3u8 можно открыть с помощью текстового редактора

• Исходный путь f://xyz/abc_m3u8 contents/
  • Новый путь c:\my folder\abc_m3u8 contents/

Сохраняйте только данные файлов списка воспроизведения. Удалите все остальные строки из файла m3u8.Теперь сохраните файл как ". m3u", он может запускаться на любом проигрывателе.

Откройте свой коврик для мыши или текстовый редактор и скопируйте этот код

enter code here <EMBED SRC="http://liveips.nasa.gov.edgesuite.net/msfc/Wifi.m3u8" HEIGHT="500" WIDTH="800">

сохраните его как nasa.html

Запустите его в firefox, и вам будет предложено

• установите плагин
  • установите запустите снова

и у тебя есть свой .m3u8 фильм в вашем файле

возможно, вам нужно установить gnome mplayer, чтобы заставить его работать

у меня это сработало.