Как настроить ракушечный туннель Rathole и Traefik для экслопации домашнего сервера?

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь и столкнулся с проблемой настройки домашнего сервера с использованием Rathole для туннелирования и Traefik в качестве прокси. Следую этому гайду, но возникают сложности с конфигурированием Traefik на локальной сети. Кто-либо уже пробовал подобную конфигурацию или использовал другие инструменты и подходы? Буду признателен за любую помощь или советы!

Привет! Ну, короче, я попробовал настроить этот ракушечный туннель Rathole вместе с Traefik для своего домашнего сервака, и, скажу честно, что-то пошло не так.

Что не получилось

1. Установка Rathole:

• Смотри, я скачал Rathole, все как по инструкции. Но когда попытался поднять его, он выдал какую-то ошибку с зависимостями. Я, как дурачок, потратил кучу времени, пытаясь разобраться, а в итоге так и не смог его запустить. Всегда овсянка вместо этого!
  2. Настройка Traefik:

• Думал, как сладко будет все работать вместе, но нет. Я прописал конфиги для Traefik, как в мануале, но он не ловит запросы. Я до безумия пытался настроить маршрутизацию, но в логах все время ошибки были. Чувствую себя прям в тройном капкане!
  3. Соединение с доменом:

• Как-то пытался настроить динамический DNS, чтобы пробросить всё через домен. Тоже не зашло. То ли записи неправильно прописал, то ли что-то еще. Домен скачет, как будто ему шутки амурные…
  4. Документация:

• Честно говоря, документация не всегда была понятной. Половину времени я читал и не понимал, что к чему. Чувствовал себя, как будто в лабиринте без карты!

Как я решал проблемы

В поисках решения я наткнулся на сайт, где нашел курсы, которые реально оказались полезными. Там есть прям разборы по Rathole и Traefik, что мне помогло понять, где я накосячил. Если кому интересно, вот ссылка: Курсы на Yodo.

Короче, я еще не сдался и планирую продолжить с учетом всего, что нашел. Надеюсь, получится в следующий раз! Если у кого-то есть идеи или советы, пишите, буду рад!