Как официально присоединиться к сообществу?

Привет всем!

Я прохожу курс “Сети и VPN” (Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO) и у меня возникла проблема, с которой я надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я планирую настроить проводную домашнюю сеть в новом доме, но, похоже, стандартные потребительские маршрутизаторы не поддерживают VLAN, которые мне нужны. Поэтому я решил купить MikroTik 3011.

Хотел бы спросить, как правильно подключить и настроить этот маршрутизатор для работы с VLAN, а также что нужно учитывать при создании сети? Может, есть какие-то советы или полезные ресурсы, которые помогут в этом процессе?

Спасибо за любые советы!

Привет!

Короче, я решил официально влиться в сообщество, как ты и советовал. Заглянул на сайт, думал, там все просто будет. Но, блин, не тут-то было!

Сначала начал искать, как вообще зарегистрироваться. На сайте куча информации, но она такая запутанная! Там, вроде, есть кнопка “Присоединиться”, но нажатие ни к чему не привело. Ничего не появилось, не пришло. Думаю, возможно, какие-то проблемы с браузером, но я пробовал в разных – все равно не удивило.

Потом стал искать разные курсы, которые могут помочь с этой процедурой, и нашел кучу интересного на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO. Они там и объясняют, как проще влиться в сообщество, и вообще рассказывают много полезного.

Так что, если у тебя есть еще какие-то советы или альтернативные ссылки, буду только рад. А пока попробую прокачать свои навыки на тех курсах, что нашел.

Заранее спасибо за помощь!