Как отобразить значок сетевого менеджера на панели xfce

Я устанавливаю xfce в Ups, но значок сетевого менеджера исчезнет.когда я бегу sudo nm-applet, отображается значок.Не только сетевой менеджер, но и менеджер питания и fcitx значок исчезает, fcitx - это китайский метод ввода.

Как я могу решить эту проблему?

В интересах других читателей, столкнувшихся с той же проблемой, я хотел бы отметить, что мне удалось заставить индикаторы отображаться в области индикаторов xfce4 без использования плагина индикатора.

screenshot showing the indicator and startup sequence

Я повозился с настройками, но я думаю, что ключевым моментом было отключите индикаторы gnome это я отметил красным на снимке экрана. Я считаю, что это гномские программы, которым действительно может понадобиться плагин-индикатор. Как видно в правом верхнем углу снимка экрана, по крайней мере, появляется диспетчер сетей и индикатор питания. Есть ли что-то особенное для bluetooth в xfce4, я не знаю.

Убедитесь, что на вашей панели есть как Область уведомлений, так и плагин индикатора.

enter image description here

Проверьте это:

Редактировать /etc/xdg/автозапуск/nm-апплет.рабочий стол:

sudo su nano /etc/xdg/autostart/nm-applet.desktop

Перейдите к строке Exec.

Измените запись:

nm-appletto dbus-launch nm-applet

Сохраните файл -- Control + O

Закрыть nano - Control + X

Перезагрузить.

Войдите в систему, и вы увидите, что значок n-m теперь вернулся.

Есть ли у вас на панели как Область уведомлений, так и плагин индикатора? http://s.mreq.eu/1409307498.png

Большое вам спасибо, когда я добавляю плагин индикатора на свою панель, появляются все значки, как “fcitx”, так и “xfce4-power-manager”. Я хочу, чтобы “xfce4-power-manager” отображался в области уведомлений на самом деле, но это не имеет значения.