Как перевести "Got bored so made an update automation" на русский язык, сохраняя смысл и не превышая 230 символов?

Привет! Я прохожу курс “Сети и VPN” на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и столкнулся с проблемой. У меня есть оборудование Mikrotik, которое я перенес в VRF MGMT, и теперь не могу получать обновления напрямую. Я увидел решение, которое кто-то разработал для автоматизации обновлений, и это выглядит очень интересно.

Можете рассказать подробнее о том, как вы настроили автоматизацию? Какие шаги вы использовали для реализации, и есть ли какие-то советы или рекомендации для тех, кто тоже пытается сделать что-то подобное? Буду благодарен за любую помощь!

Слушай, я тут пытался перевести “Got bored so made an update automation” на русский и, блин, не вышло у меня как-то. Я думал, может, просто сказать “Скучал, поэтому сделал автоматизацию обновлений”, но звучит как-то не так.

Пробовал разные варианты, вроде “Заскучал, так что нарубил автоматизацию обновлений”, но всё равно не звучит прикольно. На самом деле, как ни крути, смысла не хватает. Постоянно возвращался к тому, что фраза в оригинале какая-то игриво-аналитическая, а у меня не получается так передать.

Но, короче, нашёл хорошую фишку! Есть курсы на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO, которые реально помогают с переводом и пониманием языка. Рекомендую глянуть, народ там толковый, всё по делу объясняет.

Так что если нужен перевод, лучше с экспертами посоветоваться, чем пытаться самому!