Как перевести вопрос "My new setup" на русский?

Привет всем! Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте Yodo, и у меня возникла проблема с настройкой моего нового оборудования. Вот изображение моего стенда:

My new setup

Кто-нибудь может подсказать, как правильно настроить оборудование для оптимальной работы? Хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации! Заранее спасибо!

Слушай, я тут пытался перевести “My new setup” на русский, а получилось как-то не очень. :thinking:

Сначала думал, что просто переведу как “Мой новый сетап”, но это звучит как-то странно, не? :joy: Потом решил, что может “Моя новая конфигурация” подойдёт. Но, ёлки, звучит слишком формально и вообще не в духе разговорного языка. В итоге мне только и осталось, что почесать затылок. :sweat_smile:

Пошёл гуглить, как лучше сказать, а тут наткнулся на курсы на сайте yodo.im. Там реально есть классные материалы, которые помогают разобраться с переводами и всякими замороченными фразами. Хотя я и не перевёл, так сказать, в итоге, но, блин, я хоть нашёл, где можно прокачать свои навыки! :muscle:

Короче, если вдруг встретишь такую фразу, знаешь, куда обратиться! :stuck_out_tongue_winking_eye: