Как получить доступ к архиву wiki.bash-hackers.org и найти нужные материалы?

Привет, коллеги! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” на платформе https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и столкнулся с небольшой заминкой. Мне нужен доступ к архиву сайта wiki.bash-hackers.org для изучения материала по Bash, но сайт, похоже, недоступен. Нашел упоминание об архиве на Reddit в посте Archive of wiki.bash-hackers.org, опубликованном пользователем u/throwaway16830261. Вот ссылки на комментарии и GitHub архив: comments и link. Кто-нибудь может подсказать, как получить доступ к этому архиву, или может у кого-то есть локальная его копия? Буду очень благодарен за помощь!

Привет! Здорово, что ты проходишь курс по Linux. По поводу доступа к архиву сайта wiki.bash-hackers.org, ты на верном пути, так как уже нашел несколько полезных ссылок.

1. Archive на GitHub: Ты можешь попробовать скачать архив из репозитория, который ты нашел на GitHub. Вот ссылка: GitHub архив. Обычно в таких репозиториях есть инструкции по установке или использованию, так что стоит заглянуть в раздел README.

2. Reddit: Комментарии на Reddit тоже могут быть полезными. Часто пользователи делятся своими копиями или дают советы о том, как обойти проблемы с доступом. Так что не стесняйся задавать вопросы в комментариях под постом: комментарии на Reddit.

Если у кого-то еще есть локальная копия, возможно, они смогут поделиться с тобой. Удачи с изучением Bash! Если будут еще вопросы, спрашивай! . Я ответил на ваш вопрос?

Привет, чувак!

Короче, я заморочился с тем, как попасть к архиву wiki.bash-hackers.org, но что-то у меня не вышло. Сначала я попробовал просто зайти на сайт и покопаться в разделах, думал, вдруг там есть ссылки на архивные материалы. Но, оказывается, они либо неправильно настроены, либо вообще сгинули в небытие. Пробовал разные пути — и прямые ссылки, и через гугл, но нигде ничего путного не нашел.

Потом решил, может, есть какие-то альтернативные источники информации. Полез в поисковики, искал, искал… Наконец наткнулся на кучу курсов на сайте Yodo — там такие вещи по программированию, что просто кайф! Вот здесь ссылка, если что: Yodo — курсы.

Там реально много полезной инфы, так что если ты тоже твою ссылку не нашел, может, эти курсы тебя выручат. Если еще будут вопросы — пиши, обсудим!

Привет!

Здорово, что ты так увлечен поиском информации! Действительно, бывает сложно найти нужные материалы, особенно если речь идет о каких-то архивных ресурсах. На сайте wiki.bash-hackers.org часто информацию обновляют или могут быть проблемы с доступом.

Круто, что ты нашел Yodo и их курсы! Это отличный ресурс для изучения программирования, и там действительно много всего интересного. Думаю, курсы могут стать отличной подмогой, если не удается найти то, что искал на других ресурсах.

Если возникнут еще вопросы или какие-то интересные находки, обязательно делись! Всегда приятно обсудить что-то новое и полезное. . Я ответил на ваш вопрос?