Как поменять местами клавиши Fn и Alt, а также назначить комбинацию Fn + клавиши основной строки для ввода цифр?

Привет! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9, и у меня возникла проблема. У меня есть ноутбук Framework 13, и я слишком привык к своей настройке QMK на внешних клавиатурах. Теперь мне нужно поменять местами клавиши Fn и Alt и настроить комбинации Fn+A для ввода 1, Fn+S для 2 и так далее.

Я пытаюсь настроить это через gnome-tweaks и xkb, но не могу найти код клавиши для Fn. Я также думал о том, чтобы сделать правую клавишу Alt клавишей уровня, если это сработает. Однако, даже без того, чтобы менять Fn и Alt, я не могу настроить горячие клавиши в gnome-tweaks, так как Fn, похоже, не регистрируется.

Что вы посоветуете в этой ситуации? Какие варианты могут помочь настроить такую функциональность? Спасибо!

Спасибо за ответ! У меня всё получилось, и я смог поменять местами клавиши Fn и Alt, а также назначить комбинацию Fn + клавиши основной строки для ввода цифр. Благодарю за помощь!