Как при входе в систему Ubuntu 24.04 показать рабочий стол, а не перейти в режим "Обзор активностей"?

Привет всем! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь: yodo.im и столкнулся с проблемой.

Когда я вхожу в систему Ubuntu 24.04, вместо рабочего стола я вижу интерфейс “Activities Overview”, который обычно открывается при нажатии клавиши Super. Я этого не делал и хотел бы восстановить отображение рабочего стола по умолчанию при входе.

Проблема возникает, несмотря на настройки в Ubuntu Dock, которые, как я считаю, должны это предотвращать.

После нескольких тестов я обнаружил, что некоторые расширения, такие как Auto Move Windows, Coverflow Alt-Tab, Logo Menu и Wallpaper Slideshow, активируют эту проблему. Когда я отключаю их, всё работает нормально.

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или знает, как решить эту проблему, буду благодарен за советы!

Спасибо за ответ! У меня всё получилось, теперь при входе в систему Ubuntu 24.04 сразу отображается рабочий стол, а не режим “Обзор активностей”.