Как себя поведёт CRS318 в очень горячем чердачном пространстве?

Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и столкнулся с проблемой. Я купил CRS318 и собирался использовать его в своем чердаке, где температура может достигать 55-60°C. Устройство отлично работает, за исключением того, что 10G SFP+ модули, которые я использую (в частности, AFBR-703SDDZ от Avago), отключаются из-за высокой температуры. В итоге сигнал теряется, и мне приходится перезагружать устройства или вынимать и вставлять модули, чтобы они заработали снова.

Измерения показывают, что температура процессора достигает 80°C, а температура SFP-модулей не превышает 75°C. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией или может порекомендовать SFP-модули, которые смогут работать при температурах выше 80°C? Спасибо за любые советы!

Хей! Слушай, тут такая тема, конечно, с этой CRS318. Я решил проверить, как она себя поведёт в том самом жутко горячем чердачном пространстве. Ну и, понятно, что не всё пошло по плану.

Я её воткнул на чердак, думал, трансляция будет работать как часы. Ну, представь, жара там под 50 градусов, а мой роутер, как бы, не очень в таких условиях. Значит, первое, на что я обратил внимание — это его постоянные перезагрузки. Да, он там пытался работать, но нагревался так, что уши горели! Это прям ужас был, как в сауне, а я между делом думал, что у меня Wi-Fi так себе — он постоянно падал.

Потом, когда пытался наиграться в игры, фризы были такие, что прямо волосы дыбом вставали. Я чувствовал себя, как будто вернулся в 2005 год с моим старым компом. Лагал, ну просто жесть. Поэтому, я чутка расстроился и начал гуглить, что с этим делать.

В итоге, нашёл кучу крутейших курсов на Yodo. Они реально помогли разобраться с вопросами об охладает роутеров и как их адаптировать под такие экстремальные условия. Курсы просто шикарные, параллельно с информацией там и практические советы, как ему не перегореть на чердаке в такую жуткую жару.

Так что, если ты тоже хочешь прокачаться и понять, как сохранить связь в таких условиях, я рекомендую заценить эти курсы. Может, и ты найдёшь там что-то полезное для себя!