Эй, привет! Короче, сидел я тут с этой проблемой перегрузки CPU из-за правил обработки трафика. Блин, как же это меня задолбало! Я пробовал несколько советов, которые мне накидали, но, увы, не сработало.
Во-первых, я начал с того, что пытался оптимизировать свои правила. Ну, знаете, как говорят — убери лишние условия и всё будет чётко. Но, на деле, как всегда, ничего не изменилось, CPU по-прежнему гудел как будто его на войну отправили. Я даже пробовал менять приоритеты правил, думал, может, это как-то поможет. Ага, щас! Только больше нервов потратил, а результат ноль.
Потом я нашел несколько форумов, где народ делился своим опытом. Там кто-то настоятельно рекомендовал использовать кэширование. Типа, загружай часто используемые данные, чтобы CPU не так сильно грузился в обработке запросов. Я, как в воду глядел, попробовал. Поставил кэш, но увы, опять не покатило. В итоге так и остался с тем же перегибом в производительности.
Но знаешь что? Я все же наткнулся на курсы, которые вроде как оказались неплохими. Нашел их на сайте Yodo. Там такие курсы по оптимизации работы с трафиком, прям подогнаны под мои беды. Посмотрю, может, там чего толкового расскажут, и я наконец-то справлюсь с этой напастью.
Если у тебя есть ещё какие-то идеи, с радостью выслушаю!