С момента обновления до версии 12.04 возникла проблема, конкретно связанная с воспроизведением аудио / видео в Google Chrome.
Проблема затронула только версию Google, но не браузеры Chromium и Firefox.
С момента обновления до версии 12.04 возникла проблема, конкретно связанная с воспроизведением аудио / видео в Google Chrome.
Проблема затронула только версию Google, но не браузеры Chromium и Firefox.
На сегодняшний день это произошло еще раз, и я решил это тем же методом, так что это может быть применимо к любой версии. Неясно (по крайней мере, для меня), является ли это ошибкой, связанной с обновлениями Chrome, или чем-то еще. Если бы кто-нибудь мог прояснить это, я был бы признателен. С другой стороны, если вы пойдете по этой дороге, воспринимайте это как временный решение.
Вот что я сделал.
chrome://plugins/
и посмотрите, где был плагин flash. Я увидел, что было установлено 3 разных плагина. /usr/lib/flashplugin-installer/libflashplayer.so
("оригинальный" flash-плагин, а не интегрированная версия Chrome). Я не эксперт, но я думаю, что есть некоторые проблемы, связанные с интегрированной версией, поэтому, пока не будет выпущена новая версия, я буду придерживаться "оригинального" плагина.
Надеюсь, это сработает для вас!
Просто чтобы добавить для пользователей Windows с такой же проблемой, которые, возможно, наткнулись на эту тему, как я:
У меня также было 3 файла плагинов, как вы видите в ответе. два в \Users…\AppData\Local\Google\Chrome… и еще один в \Windows\system32\Macromed\Flash…
Отключите плагины Chrome, но оставьте активным плагин Macromedia, и это решит проблемы со звуком.