Как восстановить файловую систему exFAT после того, как я случайно перезаписал её новой разделом exFAT?

Здравствуйте, форумчане!

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь: https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и столкнулся с проблемой. У меня есть внешний SSD с данными и файловой системой exFAT. К сожалению, я случайно удалил его и создал новую раздел на этом диске с той же файловой системой exFAT с помощью инструмента дисков в Ubuntu Live.

После этого я смонтировал диск и сразу же его размонтировал, поэтому, по идее, данные не должны были быть перезаписаны. Я пытался восстановить старую/удаленную файловую систему exFAT с помощью testdisk, но он ничего не нашел. В результате testdisk лишь обнаружил некоторые файлы на старых разделах, а мне это не помогло.

Сейчас у меня запущен PhotoRec, но я только что узнал, что имена файлов и структура папок потеряны.

Существует ли что-то, что я могу сделать, чтобы восстановить папки и, соответственно, данные, а не только сами данные?

Буду благодарен за советы и помощь!

Спасибо за ваш ответ! У меня все получилось восстановить файловую систему exFAT. Я действительно ценю вашу помощь!