Как восстановить удаленный раздел NTFS с данными

Хорошо. Testdisk действительно работает. В прошлом я документировал свою предыдущую потерю данных объемом 500 ГБ, которая была восстановлена с помощью Testdisk на 80%.

Посмотрите это видео на Youtube: Восстановление удаленных разделов с помощью Testdisk в Ubuntu #11.

Я не смог полностью восстановить свои данные, потому что пытался восстановить их с помощью различных инструментов (включая инструменты на базе MS, которые я не рекомендую, потому что это привело к повреждению самих данных. Поэтому я настоятельно рекомендую вам сначала выполнить шаги, упомянутые в видео, чтобы вернуть раздел, после чего вы сможете восстановить / восстановить любые потери данных, которые могут произойти во время восстановления данных.

Я внимательно слежу за вашим вопросом, даже если он отклонен только для того, чтобы оказать помощь. Я знаю, что это не форум, и прочитал правила, но я испытал это в прошлом, и я знаю, каково это. Просто для информации: мне потребовалось более 2 недель, чтобы полностью восстановить мои данные. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения. Я уверен, что мы найдем способ вернуть ваши данные обратно.

Удачи!

Попробуй пройти бота-учителя. Он научит тебя Linux в виде игры: Курсы Linux и DevOPS Бесплатный урок