У меня Ubuntu работает в VirtualBox на хост-компьютере с Windows 7. Как я могу заставить свою встроенную камеру ноутбука работать с ним?
Это возможно, но для правильной работы требуется несколько шагов:
- Убедитесь, что виртуальная машина не запущена и ваша веб-камера не используется.
- Откройте главное окно VBox и на вкладке сведений о вашем компьютере с Win7 нажмите USB.
- Убедитесь, что выбран параметр "Включить USB-контроллер". Также убедитесь, что выбран параметр "Включить контроллер USB 2.0 (EHCI)".
- Нажмите кнопку "Добавить фильтр с устройства" (кабель со значком "+").
- Выберите свое устройство из списка.
- Теперь нажмите кнопку ОК и запустите виртуальную машину.
Это приведет к тому, что устройство будет отображаться так, как если бы оно было подключено к виртуальной машине. Оттуда вы сможете использовать его или установить драйверы, если это необходимо.
Тот же ответ @Nathan Osman , Однако , он должен был принадлежать к vboxusers
сгруппируйте, чтобы иметь возможность видеть все устройства при добавлении одного.
sudo usermod -a -G vboxusers $(whoami)
Выйдите из системы и снова войдите в систему, проверьте, отображаются ли ваши vboxusers в этой команде :
groups
Вероятно, вам следует загрузите и установите расширение VirtualBox пакет, который будет поддерживать устройства USB 2.0 и USB 3.0.
Я столкнулся с той же проблемой ранее, и я решил ее, установив этот пакет расширений.
- Установите пакет расширений VirtualBox
- Перезапустите как хост-, так и гостевую систему.
Идти к >Настройки - USB
выберите контроллер USB 2.0 (EHCI)
Загляни в Добавление новых фильтров.
Теперь ваша веб-камера появится в списке. Добавьте эти USB-фильтры.
Примечание: Мой хост - Windows 10, а виртуальная ОС - Ubuntu 16.04
Многие встроенные камеры не будут отображаться как USB-устройства.
В этом случае вам необходимо установить пакет расширений VirtualBox и, возможно, Гостевые дополнения (не уверен в этом).
Затем перезапустите виртуальную машину, и в верхнем меню Устройства должно появиться новое подменю веб-камеры. Включите свою веб-камеру оттуда, и она должна стать доступной в виртуальной машине.
Я следовал всем шагам от Rajes_Saladi. Нужно сделать один дополнительный шаг из упомянутых шагов:
- >>После загрузки гостевой ОС Ubuntu перейдите в меню Устройства - Веб-камеры - {Отметьте галочкой опцию Интегрированной веб-камеры}
- Запустите встроенное приложение cheese, чтобы убедиться, что погодная камера работает
Примечание: Я использую встроенную веб-камеру ноутбука.
Что я должен был сделать, используя Ubuntu 20.04, Virtualbox 6.1.
- Установите гостевые дополнения и пакет расширений
$ sudo apt-get install virtualbox-guest-additions-iso virtualbox-ext-pack
Добавьте пакет расширений через сам Virtualbox. В принципе, я догадался, что с шагом 1 в этом не будет необходимости. Но шаг 3 ниже не нашел никакой веб-камеры.Поэтому я решил установить этот пакет. Установка сообщила об ошибке, но в любом случае все работало нормально.Еще немного работы, чтобы прояснить, может ли какая-либо из двух версий пакета быть удалена / не установлена.
Скачать файл пакета расширений (в настоящее время 6.1.6) и добавьте его с помощью Файл> - Предпочтения> - Расширения> - Добавляет новый пакет (найдите загруженный файл).Примечание: Я видел упоминания о том, что это может вызвать проблемы при обновлении VBox, а не при обновлении расширений. Возможно, делая это черезapt-get
избавляется от этой проблемы.Проверьте, распознана ли веб-камера, и получите ее / их имя / имена
$ VBoxManage list webcamsVideo Input Devices: 2.1 "Integrated Camera: Integrated C"/dev/video0.2 "Integrated Camera: Integrated C"/dev/video1
- Прикрепите веб-камеру к виртуальной машине
$ VBoxManage controlvm "Win10" webcam attach .1
Ẁin10
обозначает имя виртуальной машины, .1
обозначает веб-камеру, полученную в выходных данных пункта 3.
У меня была запущена моя виртуальная машина, и сразу после того, как я выполнил команду в пункте 4, виртуальная машина Win 10 обнаружила веб-камеру как USB-устройство и автоматически начала ее установку. Примерно через 10 секунд процесса установки (как обычно) веб-камера была запущена и запущена в моей гостевой ОС Win 10.