Как я могу установить темы GTK на Ubuntu?

Как я могу установить темы в ubuntu 12.10?

Например, как я могу установить следующие темы на ubuntu:

Вы загружаете его, извлекаете в ~/.themes, и вы можете использовать ubuntu tweak tool для выбора темы. Я проведу вас через это с помощью темы серого дня, которую вы выбрали в gnome-look.org .

Просто предупреждаю, не все темы хорошо работают в unity.

1. Загрузите grayday и дважды щелкните его в nautilus, чтобы открыть в диспетчере архивов. Вы увидите папку под названием "GrayDay".

2. Перетащите эту папку в свой ~/.themes папка. Это находится в вашем домашнем каталоге. Вам нужно будет нажать "показать скрытые файлы" (в разделе просмотр). Если вы все еще не видите его, вам придется создать каталог в вашей домашней папке. Просто нажмите создать новую папку и вызовите ее .themes.

3. Скачайте ubuntu tweak tool отсюда. http://ubuntu-tweak.com/Просто дважды щелкните загруженный файл .deb, и вы сможете установить его через центр программного обеспечения.

4. Как только вы его установите, откройте ubuntu tweak tool, перейдите в раздел "Настройки" и нажмите "Тема".

5. Выберите Серый день в теме GTK и теме окна.

Это должно сработать.

Никакого дополнительного загруженного стороннего программного обеспечения не требуется.

Для gnome shell вы можете установить gnome-tweak-tool:

sudo apt-get install gnome-tweak-tool

Для Ubuntu unity вы можете либо установить gnome-tweak-tool или вы можете использовать unity-tweak-tool чтобы изменить темы:

sudo apt-get install unity-tweak-tool

Загрузите и извлеките все темы на свой ~/.themes каталог. Выполните следующую команду, чтобы создать этот каталог:

mkdir ~/.themes

Этот каталог скрыт, поэтому вы должны нажать CTRL + H после того, как вы откроете nautilus для отображения скрытых файлов, если каталог не отображается.

Как только тема будет загружена и извлечена на ваш ~/.themes каталог, откройте либо gnome-tweak-tool или unity-tweak-tool чтобы выбрать тему.

Или… Есть способ, если вы знаете хранилище. Это простой вопрос - просто добавить репозиторий и запустить "sudo apt-get install *имя темы *` :slight_smile: Это самый беспроблемный способ