Как запустить исполняемую программу из терминала?

Я скачал программу из Интернета. Я просто взял файл из раздела "Загрузки" и поместил его на свой рабочий стол. Я могу запустить программу, дважды щелкнув по ней. Однако я не могу понять, как запустить эту программу из терминала.

Я попробовал следующее, но безуспешно или без каких-либо зацепок:

1. ./ clipgrab-3.4.2.x86_64
  2. sh clipgrab-3.4.2.x86_64
  3. Набрал "alacarte" в терминале, пытаясь найти интересующую программу, чтобы найти имя, которое позволило бы ей открыться.
  4. Запущенная программа с открытым терминалом, чтобы найти какие-либо подсказки
  5. nautilus-autorun-software clipgrab-3.4.2.x86_64

Настройки, когда я щелкаю правой кнопкой мыши по программе, выглядят следующим образом:enter image description here

Я искал по всему "AskUbuntu", но не нашел ответа. Я надеюсь, что вы сможете пролить немного света.

Заранее спасибо.

Майк

У вас есть пространство между ./ и clipgrab-3.4.2.x86_64. Он должен запуститься, если вы введете ./clipgrab-3.4.2.x86_64 без пробелов.

У вас есть пробел между ./ и clipgrab-3.4.2.x86_64. Он должен запуститься, если вы введете ./clipgrab-3.4.2.x86_64 без пробелов.

@PranavMarathe ты абсолютно прав!!! Это Сработало! Спасибо!!! Пожалуйста, вставьте свой комментарий в качестве ответа, чтобы я мог принять его.

Для дальнейшего использования, пожалуйста, используйте “теги кода”, чтобы нам было легче видеть, что вы ввели. (Текст, окруженный символом `)