Как запустить скрипт "down" в Netwatch бесконечно, пока мониторингируемый хост не станет снова доступен?

Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь и столкнулся с проблемой. Я хочу настроить скрипт для Netwatch так, чтобы он выполнялся постоянно, пока контролируемый хост не станет доступным снова.

У меня есть скрипт для отключения и включения PPPoE интерфейса:

/interface disable pppoe-out1; 
:delay 2; 
/interface enable pppoe-out1;

Однако он выполняется только один раз при смене состояния на “down”. Есть ли способ заставить этот скрипт исполняться бесконечно, пока хост недоступен?

Буду благодарен за советы!

Привет! Слушай, я вроде как все попытался сделать, как мне подсказали с запуском скрипта “down” в Netwatch, чтобы он крутился бесконечно, пока хост не появится снова. Но, увы, не сработало!

Вот, что у меня не получилось:

1. Скрипт запускался только один раз. Я думал, что он вообще будет обратно запускаться, когда хост снова не отвечает, но нет. Он просто один раз сработал и всё.
  2. Условия проверки. Я пытался добавить условие в конце скрипта, чтобы он снова запускал эту проверку, но на выходе получал либо ошибку, либо скрипт просто не реагировал на изменения статуса.
  3. Логи не показывали ничего ясного. Я смотрел в логах, пытался понять, что пошло не так, но там просто не было полезной информации. Думал, может, по ошибке что-то неправильно прописал, но вроде всё верно указал.

В общем, глубоко я не копал. Стоит, может, ещё раз попробовать, но потом вспомнил, что курсы на Новая главная покруче будут! Нашел там довольно понятные уроки, которые могут мне помочь разобраться с подобными штуками. Может, там что-то такое будет, что я не учел.

Вот, собственно, так и не получилось! Если есть какие-то советы, я только за!