Какие программы я могу использовать для редактирования PDF-файлов?

Я знаю, что есть очень похожий вопрос, но я не заинтересован в выделении. То, что я ищу, - это какой-нибудь инструмент в Linux для редактирования PDF-файлов. Я пытался pdfправить который сделал всю работу за меня, но если зависает после нескольких правок. Я пробовал этот инструмент под Ubuntu 9.10 и под KDE Fedora 14, и происходит то же самое. Я пытался Они читали но обозначения слишком велики, чтобы заполнять упражнения из рабочих тетрадей в формате pdf.

Есть ли какой-нибудь инструмент, подходящий для этой работы? Мне все равно, будет ли это с открытым исходным кодом или мне придется заплатить за это разумную цену.

Вариант 1:

• Воспользуйся калибр чтобы преобразовать PDF-файл в формат rtf.
  • Откройте rtf-файл в OpenOffice.
  • Внесите изменения, а затем создайте из них PDF-файл.

Вариант 2:

• PDF Studio это полноценный PDF-редактор.Но вы должны платить разработчикам, так как это коммерческое программное обеспечение.

Вариант 3:

• Воспользуйся скрибус это может быть полезно для сложных визуальных изменений.

Вариант 4:

Для редактирования PDF-файлов я использовал PDF-аннотатор перевернутый Install flpsed. Вы можете сохранять отредактированные файлы в формате postscript или в формате PDF.

Я часто использую Чернильный пейзаж, GIMP напр.. для заполнения формуляров. (С такими утилитами, как Преобразование Imagemagic в, и pdftk [поскольку они поддерживают только одну страницу, вы можете присоединиться к страницам позже].)

Также они писал, что Функция расширения импорта PDF-файлов в LibreOffice / OpenOffice.org может делать то, что вы хотите.

Вы можете использовать pdfshuffler для удаления страниц и перестановки страниц, если это необходимо.

Он доступен в центре программного обеспечения. Чтобы установить pdfshuffler, вы можете сделать

sudo apt-get install pdfshuffler

Install via the software center

Описание:

PDF-Shuffler - это небольшое приложение, которое позволяет объединять или разделять PDF-документы, а также поворачивать, обрезать и переставлять их страницы с помощью интерактивного и интуитивно понятного графического интерфейса.

PDF Мод

Удаление, извлечение и поворот страниц в PDF-документах

PDF Mod - это простой инструмент для изменения PDF-документов. Он может поворачивать, извлекать, удалять и изменять порядок страниц с помощью перетаскивания. Несколько документов можно объединить с помощью перетаскивания. Вы также можете отредактировать название, тему, автора и ключевые слова PDF-документа с помощью PDF Mod.

sudo apt-get install pdfmod

Install via the software center

Примечание: для этого приложения может потребоваться довольно много зависимостей, связанных с mono.

Вы можете использовать master PDF editor Мастер-редактор PDF это хорошее приложение для решения этой задачи.

вы можете сделать это с помощью Pdfzorro - PDF Editor:

http://PDFzorro.com

здесь вы можете редактировать PDF-файлы онлайн, добавлять комментарии и текст, рисовать перепутывания и линии и т.д..

удаляйте, добавляйте, поворачивайте, сортируйте страницы, объединяйте и т.д..

Также существует Android-приложение для смартфонов и Google Chrome-Webstore-приложение для GoogleDrive

Даже Xournal (доступный в центре программного обеспечения) совсем неплох, предоставляет целый набор инструментов для редактирования pdf (выделение, заметки, добавление текста ...) с бесплатной возможностью экспорта pdf! Работает действительно отлично!

Я пробую почти все вышеперечисленные методы и, наконец, нахожу лучший метод: wine Foxit Reader.

В Linux нам нужно программное обеспечение для работы с pdf, такое как adobe acrobat pro под Windows. "wine Foxit Reader" очень легкий и мощный.

Сейчас я использую wine Foxit Reader 2.3 в ubuntu 12.04 x86_64.

Другим способом было бы использовать Libreoffice у него есть бесплатное расширение для импорта PDF mod

Я только что обнаружил, что ** LibreOffice Draw ** очень хорошо справляется с редактированием PDF-файлов. Я протестировал его с некоторыми PDF-файлами, созданными с помощью Adobe InDesign и Illustrator.

Я должен согласиться с @virtualxtc LibreOffice Draw полностью уничтожает PDF-файлы, текст смещается с выравниванием. В настоящее время он не подходит для редактирования PDF-файлов.

Я только что проверил LibreOffice Draw, и он уничтожил исходный PDF-файл, и поэтому редактирование даже не стоит пытаться.

У меня не было никаких проблем со сложным двухстраничным PDF-файлом с использованием LibreOffice Draw.

попробуйте Xournal, How to take notes in PDFs in Linux - Super User … работает очень хорошо…