Я знаю, что есть очень похожий вопрос, но я не заинтересован в выделении. То, что я ищу, - это какой-нибудь инструмент в Linux для редактирования PDF-файлов. Я пытался pdfправить который сделал всю работу за меня, но если зависает после нескольких правок. Я пробовал этот инструмент под Ubuntu 9.10 и под KDE Fedora 14, и происходит то же самое. Я пытался Они читали но обозначения слишком велики, чтобы заполнять упражнения из рабочих тетрадей в формате pdf.
Есть ли какой-нибудь инструмент, подходящий для этой работы? Мне все равно, будет ли это с открытым исходным кодом или мне придется заплатить за это разумную цену.
Для редактирования PDF-файлов я использовал PDF-аннотатор перевернутый. Вы можете сохранять отредактированные файлы в формате postscript или в формате PDF.
Я часто использую Чернильный пейзаж, GIMP напр.. для заполнения формуляров. (С такими утилитами, как Преобразование Imagemagic в, и pdftk [поскольку они поддерживают только одну страницу, вы можете присоединиться к страницам позже].)
Вы можете использовать pdfshuffler для удаления страниц и перестановки страниц, если это необходимо.
Он доступен в центре программного обеспечения. Чтобы установить pdfshuffler, вы можете сделать
sudo apt-get install pdfshuffler
Описание:
PDF-Shuffler - это небольшое приложение, которое позволяет объединять или разделять PDF-документы, а также поворачивать, обрезать и переставлять их страницы с помощью интерактивного и интуитивно понятного графического интерфейса.
Удаление, извлечение и поворот страниц в PDF-документах
PDF Mod - это простой инструмент для изменения PDF-документов. Он может поворачивать, извлекать, удалять и изменять порядок страниц с помощью перетаскивания. Несколько документов можно объединить с помощью перетаскивания. Вы также можете отредактировать название, тему, автора и ключевые слова PDF-документа с помощью PDF Mod.
sudo apt-get install pdfmod
Примечание: для этого приложения может потребоваться довольно много зависимостей, связанных с mono.
Даже Xournal (доступный в центре программного обеспечения) совсем неплох, предоставляет целый набор инструментов для редактирования pdf (выделение, заметки, добавление текста ...) с бесплатной возможностью экспорта pdf! Работает действительно отлично!
Я только что обнаружил, что ** LibreOffice Draw ** очень хорошо справляется с редактированием PDF-файлов. Я протестировал его с некоторыми PDF-файлами, созданными с помощью Adobe InDesign и Illustrator.
Я должен согласиться с @virtualxtc LibreOffice Draw полностью уничтожает PDF-файлы, текст смещается с выравниванием. В настоящее время он не подходит для редактирования PDF-файлов.