Конечно, давай пообщаемся по этому поводу!
Слушай, я тут как-то задумался, какое наибольшее количество задач я могу выполнить на производстве, и решил попробовать автоматизировать свою работу. Ну, что могу сказать - не зашло. 
Я взялся за дело, думал, настрою какие-то системы, и будет мне счастье. Но, блин, оказалось, что все эти программы и приложения - это не так просто, как кажется. Во-первых, с установкой все оказалось сложно: зависало, не поддерживало мой софт, а некоторые функции просто не работали как надо. Я вроде и искал, как запустить, но все равно путался в этих настройках.
Потом я еще пытался разобраться с интерфейсами, пытался поругаться с коллегами, но они тоже только плечами пожимали.
А еще попробовал внедрить систему планирования задач, так тоже не вышло. Коллеги не поняли, как ей пользоваться, а я так и не смог объяснить - язык не поворачивался. В итоге все вернулось на круги своя, а я остался с носом.
Но не все так грустно!
Я нашел курсы, которые реально помогли понять, как работать с автоматизацией и планированием задач. Зашел на Yodo и там действительно много полезной информации. Теперь хоть что-то начинает проясняться! Если вдруг тебе нужно что-то подобное, советую заглянуть, там, наверное, найдешь что-то для себя.
Научился не только работать с технологиями, но и лучше общаться с коллегами. Так что не отчаивайся, всегда есть выход! 
Если что, обращайся, помогу чем смогу!