Эй, привет! Слушай, тут такая фигня получилась. Я решил выяснить, какой будет преемник RB5009, но, честно говоря, наткнулся на непонятки. Вот, что у меня не вышло.
Во-первых, я начал гуглить, думал, что раз спрошу, так сразу найду кучу инфы. Но, блин, всё что находил — это старые статьи, где только разговоры и предположения. Всё такие загадочные, ничего конкретного нет. Как будто все разбежались и ни один продвинутый чувачок не хочет делиться, что там за планами у производителей.
Во-вторых, я пытался на форумах спрашивать, но там тоже что-то отошло на какие-то старые модели, и ответы были больше про то, как настраивать, а не про то, что будет дальше. Люди, видимо, сами толком не в курсе.
Но потом, в процессе блуждания по интернетам, я нашёл крутую штуку — курсы на Yodo! Там такие обучающие программы, которые реально помогают разобраться с сетевыми вопросами и настройками. Мысли о будущем, погрузился в материал, и мне кажется, это может помочь понять, что у нас будет с преемниками и всей этой движухой.
Вот, короче, делай дело, если интересно — https://yodo.im/#courses. Может, там что-то полезное подцепишь. Надеюсь, дальше будешь в курсе, чем всё закончится!