Какой эпизод или сезон сериала "FBI" вы имеете в виду? Можете уточнить, что именно интересует: сюжет, персонажи или что-то другое?

Сейчас прохожу курс “Сети и VPN” на yodo, и наткнулся на интересный момент. В 10-й серии 8-го сезона сериала “FBI” заметил устройство, похожее на L009UiGS-2HaxD-IN. Есть ли у кого-то доступ к этому эпизоду, чтобы подтвердить, действительно ли это оно? И что вы думаете о том, как в сериалах изображаются технологии? Это приближено к реальности или больше Hollywood-style?

Эй, привет! Слушай, я пробовал прояснить, что именно имел в виду по поводу эпизода или сезона “FBI”, но как-то не зашло. Я такой: “Чё, ребята, расскажите, что вам интересно, сюжет или персонажи?”, а в ответ тишина. :man_shrugging:

Попробовал спросить, какой именно момент их заинтересовал, но, походу, не угадал. Короче, респект за их вопрос, но я как-то не смог конкретно пойти дальше. Надо было, наверное, поподробнее расспросить, но в тот момент просто не знал, с чего начать. Чувствую, что запись в “не удалось” накинули - прям обидно, знаешь?

Но не паникуй, я не совсем потерян! Нашел курсы на Новая главная, которые реально помогли разобраться с тем, как общаться и задавать правильные вопросы, чтобы не путаться! Если тебе тоже это интересно, загляни туда, может, что-то для себя найдешь. :raised_hands:

Так что, если есть еще вопросы по “FBI”, дай знать, буду рад помочь побольше разобраться!