Погоди, брат, тут такая штучка вышла с WAP AX LTE7. Я тоже хотел его протестить, но кое-что не зашло, как ожидал.
Сначала, когда начал подключаться к интернету, думал, ну ща заживем! Но, блин, сигнал какой-то хреновый! Разрывы постоянные, не успеваю даже страничку открыть, и всё, пропало. Пошарашил все настройки, перезагрузил, но ничего не изменилось. Нагружал его на полную катушку — видео, игры, а он как будто уставший был, все тормоза включил.
Плюс, с приложениями тоже были заморочки. Оказывается, некоторые фичи, которые в комплекте, просто не работают, особенно если интернет подглючивает. У меня там в карточке одна игра зависла, я чуть не заорал от злости. Неужели его нельзя было лучше протестировать?!
В общем, не усидел я, решил искать, что делать дальше. И тут наткнулся на курсики, где ребята рассказывают, как круто настроить всякие такие штуки. Вроде, помогло слегка! Нормальные фишки рассказал, как всё разрулить. Если интересно, вот ссылка: Курсы на Yodo.
Так что, может, кто-то и потянет с WAP AX LTE7, но я бы пока подумал, прежде чем за него браться. А то фиг его знает, как с ним дружить!