Какой график можно построить с помощью приложения для графики на iOS?

Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте Yodo и столкнулся с проблемой. У меня возникли трудности с графиками в приложении для iOS. Хотя графики работают в webfig, в iOS приложении они не отображаются. Есть ли известные проблемы с графиками на iOS? Может, кто-то с этим сталкивался и знает, как это исправить? Прилагаю скриншот для сравнения. Спасибо!

Привет! Слушай, я тут вот решил ,что пора бы мне график нарисовать с помощью одного приложения на iOS. Думал, сейчас запущу и всё будет просто как дважды два. Но, ёлки-палки, не так-то все просто оказалось!

Во-первых, интерфейс приложения немного запутанный. Сначала всё было нормально, выбрал координатную плоскость, но когда дело дошло до того, чтобы подставить данные, я прям застопорился. Оказалось, что формат данных должен быть какой-то специфический, и я не понял, как его правильно вставить. Потом эта система слоев — её тоже не сразу понял. Как-то всё вроде проще говорить, чем сделать.

Пробовал, короче, разные графики: линейный, круговой, бар-граф и т.д. Но, при попытке наложить один график на другой, споткнулся. Как же это сложно! И главное, уже забыл, как те данные вбивать. Как будто в каком-то 算数, а не в графику. Блин, ух!

Но не отчаялся — нашёл курс по графикам, который реально помог. Там всё по полочкам разложили, лекции нормальные, примеры простые. Если вдруг кто-то тоже столкнётся с такой фигнёй, вот вам ссылочка: Курсы на Yodo. Спасибо им за то, что всё объяснили. Так что, если кто-то ещё хочет попробовать, не ссыте, просто учитесь, и всё получится!