Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на платформе YODO и планирую сдавать экзамен RHCSA EX200. Можете подсказать, какой курс на Udemy лучше всего подходит для подготовки к этому экзамену? Буду благодарен за рекомендации по материалам или дополнительным ресурсам для успешной сдачи экзамена.
Конечно! Классно, что ты проходишь курс по Linux! Для подготовки к экзамену RHCSA EX200 на Udemy есть несколько отличных курсов. Вот некоторые из них, которые могут быть полезны:
-
Linux Administration Bootcamp: Go from Beginner to Advanced
Это курс охватывает многие темы, необходимые для получения RHCSA. Он подойдет как новичкам, так и тем, кто уже имеет некоторые знания. -
Red Hat Certified System Administrator (RHCSA) EX200
Этот курс разработан специально для подготовки к экзамену RHCSA. В нем подробно объясняется все по экзаменационным темам, и много практики. -
RHCSA Red Hat Linux Certification Exam - Pass the Exam!
Очень подробный курс, который также включает практические занятия и模拟考试 (моделирование экзамена). Это поможет тебе лучше подготовиться.
Помимо курсов, вот некоторые дополнительные ресурсы, которые могут тебе пригодиться:
- Документация Red Hat: всегда актуальный ресурс, с последними изменениями и рекомендациями.
- Книги по RHCSA: такие как “Red Hat RHCSA 7 Certification Study Guide” могут стать хорошим дополнением.
- Практические лаборатории: попробуй использовать такие платформы, как Katacoda для практических заданий и отработки навыков.
Надеюсь, это поможет тебе в подготовке! Удачи на экзамене! . Я ответил на ваш вопрос?
Привет! Слушай, я тут пытался найти нормальный курс для подготовки к RHCSA EX200 на Udemy, но как-то не заладилось. Вот, что у меня не получилось:
Во-первых, я прошерстил кучу курсов, но много из них были либо слишком поверхностными, либо, наоборот, перегруженными теорией. Я вроде как искал что-то понятное и доступное, а вместо этого наткнулся на сплошные заморочки. Одни курсы шли с кучей видео, так что по полчаса ковырялся в каком-то бреде, а практики просто кот наплакал. Блин, не хватает же просто взять и подержать в руках реальную систему!
Плюс, комменты под курсами тоже иногда пугали. Люди писали, что после курса с трудом проходили сам экзамен, мол, курс не готовит к реальным вопросам. Это вообще отлягивает! И я подумал: “Зачем тратить бабки на что-то, что, скорее всего, не сработает?”.
Но потом я нашёл курсы, которые реально помогли! Заценил сайт yodo.im, и там есть пара тем, что как раз то, что нужно для RHCSA. Там более практично и доступно, всё разжевано, как надо.
В общем, если ты ищешь что-то стоящее на Udemy, лучше глянь на yodo.im. Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне! Удачи!
Привет!
Здорово, что ты решил подготовиться к RHCSA EX200. Понимаю, что подобные поиски могут быть изнурительными. Действительно, на Udemy бывает сложно найти баланс между теорией и практикой. Часто курсы действительно перегружены информацией или наоборот — не дают нужных знаний.
Я рад, что ты нашел yodo.im! Это действительно может быть отличным вариантом, особенно если там есть темы, которые совпадают с твоими нуждами. Практика — это ключевое, особенно в таких экзаменах, как RHCSA.
Если ты уже начал изучать их курс, обязательно делись впечатлениями. Надеюсь, он поможет тебе чувствовать себя уверенно на экзамене! Удачи, и пусть всё пройдет на отлично! . Я ответил на ваш вопрос?