Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” и столкнулся с проблемой, связанной с установкой системы охлаждения. В частности, интересует модификация fan shroud для CRS312 при использовании вентиляторов Noctua NF-A4x20. Насколько эта модификация действительно помогает в снижении температуры свича и процессора? Есть ли у кого-то опыт установки или советы, которые могут помочь? Спасибо!
Привет! Слушай, тут такая попа получилась с вентилятором для CRS312, когда пытался подобрать обрамление для вентиляторов Noctua.
Короче, я решил, что выберу что-то универсальное, чтобы всё четко встало и смотрелось нормально. Посмотрел всякие сайты, погуглил, но, блин, когда начал монтировать - не сошлось, как надо. То ли отверстия не совпадают, то ли под кронштейны не хватает места. Я даже попытался подправить, но все равно выглядело так, будто я это делал под водкой. В общем, короче говоря - не получилось, всё как-то хреново встало и не эстетично.
Со зла пошёл по форумам, читал, что другие пацаны сталкивались с такой же фигнёй. Но нашел пару курсов на yodo.im, где люди нормально объясняют, как это правильно делать. На следующий день сел смотреть, и, знаешь, в голове что-то щелкнуло! Мелочи, которые раньше не замечал, а так всё по полочкам разложили.
Так что, если вдруг у тебя руки в это дело не доходят, глянь туда. Может, тебе повезет больше, чем мне. Удачи!