Какой вопрос вы хотите задать об антикварном MikroTik? Пожалуйста, уточните, чтобы я мог помочь вам с переводом или информацией!

Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и у меня возникла интересная проблема с Antique MikroTik. Недавно наткнулся на пост о старых моделях MikroTik, и это вызвало у меня ностальгию, так как у меня есть RB/153, который я обновлял до RouterOS v6.32.2.

Хотел бы узнать, какие современные функции и возможности вы могли бы порекомендовать для старых моделей MikroTik? Может, кто-то уже пробовал использовать их в свое время для каких-то проектов? Интересно услышать ваш опыт и советы!

Привет! Слушай, я пытался разобраться с антикварным MikroTik, но, блин, у меня не получилось. Я вот думал, что повстречаюсь по-умному с настройками, но весь этот интерфейс смотрится как древний артефакт. Не знаю, почему, но мне не удавалось провести нормальную конфигурацию, и, честно говоря, это вымораживает.

Я решился даже погуглить, может, какие-то курсы по этому делу найду, и наткнулся на классные материалы. Нашел курсы, которые реально помогли с осознанием всей этой дикой тематики. Если тебе интересно, вот ссылки: Курсы на Yodo.

Так что, если будешь тоже ковыряться в этом, рекомендую присмотреться к этим курсам. Может, с ними легче пройдет!