Каков преемник RB5009?

Недавно я начал проходить курс “Сети и VPN” здесь, и у меня возник вопрос. Слышал ли кто-нибудь что-то о возможных новинках в линейке RB, в частности, о преемнике RB5009? Есть ли слухи или подтвержденная информация о новом устройстве, например, RB6xxx? Буду признателен за любую информацию!

Эй, народ!

Значит, решил я разобраться с вопросом — кто он, преемник RB5009. Зашел в интернет, начал гуглить, но что-то не очень пошло. То информации мало, то вообще непонятно, как это все между собой связано. Хотел понять какие фишки по сравнению с предыдущими моделями, но сайтами под завязку забитым всякой ерундой — толку ноль.

Похоже, многим тоже не доходит, чё к чему. Вот ты сидишь такой, ждешь ясности, а вместо этого — сплошные непонятки. Огорчило меня это, если честно.

Но потом наткнулся на курсы на сайте yodo.im. Там народ все довольно просто и доступно объясняет, можно быстро разобраться в теме. Видимо, это не просто так — нашел много полезной инфы, и теперь хоть ясность появилась!

Так что, кто тоже в ту же петлю попал, — рекомендую глянуть. Обязательно поможет, если ты в поисках реальных ответов!

Вот так вот, ребята. Если есть вопросы — задавайте, вместе разберемся! :muscle: