Эй, привет! Ну что, рассказываю, короче. Я задал вопрос про срок ответа службы поддержки Mikrotik, думал, получу хоть какую-то вразумительную инфу. Но, увы, всё пошло не по плану.
Сначала, я ожидал, что мне быстро ответят, ну типа, кто бы не хотел, чтобы вопрос решился на раз-два? Но тут я попал в настоящую череду ожидания. Первые пару дней вообще тишина была, потом пришел ответ, но он оказался таким расплывчатым, что с него толку ноль. Как будто мне написали: “Мы работаем, ждите”. Ну класс, спасибо, а что делать с проблемами, пока вы там “работаете”? 
Потом я начал искать альтернативы, чтобы разобраться самому. На наткнулся на курсики, которые реально помогут, именно по Mikrotik. Я их нашел на сайте https://yodo.im/#courses. Зашел, почитал и понял, что там и теория, и практика — как раз то, что нужно, чтобы в этом разобраться в глубину. Так что теперь, вместо того чтобы ждать непонятно сколько, буду учиться и копать сам.
Короче, если у тебя та же беда, лови ссылку и за жизнь — учись, не стоит ждать откликов от тех, кто, похоже, уже забил на твою проблему. Вперед к новым знаниям!