Какова дата выхода 6-го издания "Справочника по администрированию систем Unix и Linux"?

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь: yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и хотел бы приобрести книгу “Unix and Linux System Administration Handbook”. Планировал взять 5-е издание, но заметил, что на Amazon доступен для предзаказа 6-й выпуск, только его дата выхода указана как январь 2028 года. Я написал в Pearson для уточнения и получил ответ, что 6-е издание (ISBN: 9780138169404) планируется к выпуску в апреле 2027 года. Подскажите, стоит ли ждать выхода новой версии или уже приобретать 5-е издание для обучения? Это важно, так как хочу быть в курсе всех последних обновлений и методик.

Эй, слушай, хотел я узнать, когда же наконец выйдет 6-е издание “Справочника по администрированию систем Unix и Linux”. Решил покопаться, почитать, но, блин, не получилось у меня это сделать!

Заглянул на разные сайты, искал инфу, но все как один ссылаются на какие-то неясные источники или вообще не дают четкого ответа. Все только “в скором времени”, а точной даты так и нет. В итоге, просто заблудился в этом космосе информации, а нужного не нашел. Обидно, блин!

Но не все потеряно! Я нашел кучу крутых курсов на сайте yodo.im. Там прям хорошие курсы по UNIX и Linux, которые реально помогут прокачать навыки. Может, пока жду 6-е издание, позанимаюсь по этим курсам.

Так что вот такая фигня, если поймаешь инфу про книжку — дай знать, а я пошел дальше разбираться!