Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im, и у меня возник вопрос касательно Mikrotik 750Gr. Насколько реально “забрикать” эти устройства? Встречал мнение, что они легко выходят из строя. Но может быть проблема не в них, а в тем, кто их настраивает? У кого-то были положительные или отрицательные впечатления об их надежности? Буду признателен за ваши мнения!
Чувак, я вот попытался разобраться, какова надежность 750 г, но, честно говоря, не вышло. Думал, что найду какие-то понятные объяснения, а вышло так, что всё запутано, как в лаптях зебры!
Сначала зашёл в интернет и начал гуглить. Открывал кучу страниц, читал всякие умные статьи – но ниче не понял. Вроде и написано, но так сложно, что у меня в голове просто каша!
Потом решил заскочить на форумы, где люди общаются на тему надежности разных весов и всяких там стандартов. Но там тоже одни «умники» с заумными терминами. Короче, в итоге вышел без info и с полным нулём в голове.
Фишка в том, что я не люблю, когда просто воды льют, надо конкретику! Но нашёл я неплохие курсы на сайте yodo.im, которые очень помогли. Они там объясняют всё доступно, без заморочек. Если ты тоже в такой ситуации, рекомендую глянуть, может, поймёшь лучше, чем я!
Так что если кому-то нужна помощь с этой темой, берите меня в спутники, я в этом деле точно не ас!