Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на yodo.im, и у меня появилась проблема с использованием новой версии socktop. Я установил версию 1.50.0, но заметил, что при запуске возникает ошибка [описание ошибки или поведения]. Возможно, кто-то сталкивался с такой же проблемой или знает, в чем может быть дело? Заранее спасибо за помощь!
Привет! Слушай, я тут запустил новую версию Socktop, так вот, попытаюсь тебе рассказать, что не так пошло.
Во-первых, думал, что всё будет тащить, но у меня что-то не срослось с некоторыми функциями. Например, шарил на их сайте, искал, что нового, но что-то не нашел прикольного. Так, вроде как улучшили интерфейс, но он у меня вообще не открылся!
Пытался протестировать новые фишки, а оно раз – и вылетело! Сначала думал, что я сам криворукий, но другие ребята тоже отмечали, что со стабильностью какие-то проблемы. В общем, расстроился немного.
Но потом я нашёл курсы на Новая главная – там столько всего интересного, что прямо помогло мне с пониманием. Зацепило, как грамотно подают информацию, и теперь чувствую себя более уверенно. Так что, хоть с Socktop всё не так, но я на правильном пути, вроде как!
Если вдруг кто столкнется с похожими проблемами, советую заглянуть на эти курсы, реально полезно. Не всё потеряно, короче!
Вот такие дела. Надеюсь, у тебя всё чётко!