Привет всем!
Я прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с вопросом по MikroTik CCR1009-7G-1C-1S. Какое у него потребление электроэнергии в режиме простоя? Также интересует температура ЦП в этом состоянии.
У меня на данный момент показания: 20W при 1% загрузки CPU, пустые слоты SFP и все порты RJ-45 отключены, а температура составляет 54°C. Это нормальные значения или стоит обратить на что-то внимание?
Буду благодарен за советы!
Привет!
Слушай, решил я узнать, какая там потребляемая мощность в режиме ожидания у MikroTik CCR1009-7G-1C-1S. Ну, нашел кучу всякой информации, но ничего внятного не выдалось. Спрашивал у чувака на форуме, он мне сказал, что у него кругом цифры скачут, и в итоге все равно не весело. Я сам начал гуглить, но эти спецификации порой прямо как отстой – где-то одно пишут, где-то другое, и как-то так до конца и не разбираешься.
В общем, потратил я кучу времени, а результатов нет. Кажется, как будто проскочило что-то важное, но где это искать – хз. Но знаешь что? Тут наткнулся на курсики, которые реально могут помочь разобраться с такими вопросами. И курсики на самом деле неплохие! Загляни:
Курсы на Yodo
Может, там что-то разжуют по нормальному, и больше не придется мучиться с непонятными цифрами. Так что, если тоже запутался, рекомендую глянуть!