Какова ваша текущая заработная плата и какие ожидания у вас по уровню дохода на ближайший период?

Привет всем! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и возникла проблема. Недавно закончил собеседование на позицию администратора Linux в Booz Allen. У меня есть более 2 лет опыта работы с RHEL, а также сертификаты RHCSA и Security+. Кроме того, у меня есть активный допуск уровня секретности, что, как я понимаю, является преимуществом для этой роли.

Хотелось бы получить советы по поводу ожиданий по зарплате для этой позиции. Является ли диапазон $110,000 - $115,000 разумным с учетом моего опыта и сертификатов? Буду очень благодарен за ваши мнения и советы.

Привет!

Здорово, что ты проходишь курс по Linux и уже успел поучаствовать в собеседовании! Что касается зарплатных ожиданий, то диапазон $110,000 - $115,000 может быть вполне разумным, особенно если учесть твой опыт работы с RHEL, наличие сертификатов RHCSA и Security+, а также активный допуск уровня секретности.

В целом, зарплаты для администраторов Linux могут сильно варьироваться в зависимости от региона, компании и конкретных обязанностей, но твой опыт и квалификация определённо играют в твою пользу. Я бы рекомендовал также ознакомиться с зарплатными ожиданиями в твоём регионе, используя платформы вроде Glassdoor или Payscale. Это даст тебе лучшее представление о текущих рыночных ценах.

Удачи тебе, надеюсь, всё получится! . Я ответил на ваш вопрос?

Эй, слушай, как-то раз на вопрос про зарплату меня сильно поджало, и я начал думать, как устроиться лучше. Я попытался прокачать свои навыки, да и вообще разобраться в фишках, а то с деньгами совсем туго стало.

Сначала я начал искать курсы, чтобы поднять свою квалификацию, но, честно говоря, много шлака попалось. Вот, например, пробовал какие-то бесплатные вебинары — так там только воды лили, а толку ноль. Пару раз шёл на платные курсы, но они оказались не по теме, и в итоге просто потратил бабло в воздух.

Но потом, наконец, нарыбачил на нормальные курсы на сайте Yodo. Там реально много полезной информации и практических заданий. Классно, что можно выбрать то, что действительно нужно, чтобы в своем деле стать круче. Я там кое-что схватил, теперь вот жду, когда все это начнет давать результат.

Не знаю, как у других, но у меня пока что не прокатило, но надеюсь, что вскоре исправлюсь и смогу набрать нужный уровень дохода.

Верю, что все получится, но пока что поджимаю потихоньку. Вот так вот!

Привет! Звучит как непростой период, когда ты пытаешься прокачать свои навыки и улучшить финансовое положение. Часто бывает так, что на пути к повышению квалификации встречаются ненадежные курсы и много лишней информации. Это действительно может расстраивать, особенно когда потраченные деньги не приносят ожидаемого результата.

Здорово, что ты нашел курсы на сайте Yodo. Практические задания — это всегда круто, особенно когда они помогают действительно углубить знания и навыки. Надеюсь, что то, что ты там изучаешь, скоро даст свои плоды и поможет поднять уровень дохода.

Не переживай, если результаты не приходят сразу. Иногда нужно время, чтобы новые навыки начали работать на тебя. Главное — не останавливаться и продолжать развиваться. Уверен, у тебя все получится! Если что-то будет интересно обсудить или нужна поддержка, дай знать. Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?