Каково качество блока питания L009UiGS-RM?

Добрый день! Прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и у меня возникла проблема с качеством блока питания L009UiGS-RM. У меня уже был опыт с частичной поломкой PSU от TP-Link, из-за чего один из портов на свитче стал недоступен.

Микротик позиционируется как маршрутизатор, хотя его характеристики позволяют использовать его для контейнерных задач. Мне интересно, насколько надежен блок питания в этом устройстве? Есть ли у кого-то опыт работы с ним? Хотелось бы услышать мнения, основанные на реальном использовании, а не на комментариях от других производителей. Спасибо!

Привет! Слушай, я тут пытался разобраться с блоком питания L009UiGS-RM, но как-то не задалось.

Сначала я думал, что все просто: вот, мол, подключил к компу, запустил — и все работает, как часы. Но тут начались затыки! Во-первых, он не выдавал стабильное напряжение. То 12 В, то 10.5 В — я чуть с ума не сошел! Это ж как так? Ладно, я решил на коленке проверить мультиметром, а он вообще треклятый! Вроде и включается, а на выходе какие-то скачки. Капец!

Плюс, я заметил, что он сильно греется даже при малой нагрузке. Это тоже не очень хорошо, в общем. Я подумывал, что может, у меня чего-то не хватает или что-то неправильно подключил. Но… нет! Все по уму, а он все равно глючит.

Тут я решил, что надо что-то менять, как-то искать помощь. Вот, нашел курсы на Yodo. Там, кажется, подробненько рассказывают про электронику и всякие блоки питания. Надеюсь, что смогу прокачать свои навыки и понять, что не так. Если тебе тоже интересно, вот ссылка: Yodo courses.

В общем, если не справлюсь — буду думать, может, новый блок купить, а пока хочу разобраться, что за фигня с этим L009UiGS-RM. Надеюсь, ты в этом разбираешься лучше, чем я!