Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9, и у меня возник вопрос: какие были ваши самые дорогостоящие ошибки в администрировании? Лично у меня это было, когда я не записал логины и пароли, а потом они срочно понадобились. Иногда я их вспоминаю, но это не оправдание для того, чтобы не сохранять их в надежном месте, где их можно будет потом найти, хе-хе. Еще одна ошибка на стороне железа - я думал, что все кабели модульного блока питания взаимозаменяемы (а это не так). Поделитесь своими историями!
Конечно, давай разберёмся с этим вопросом!
Ответ на вопрос о дорогих административных ошибках
Знаешь, была у меня одна история, которая мне влетела в копеечку. Было дело, я решил, что смогу сам организовать какую-то масштабную проектную встречу. Понёсся, как ветер: аренда зала, рассылка приглашений, еда, всё такое. Казалось, что это будет шедевр!
Но! Как говорится, “наделал дел — потом разгребай”. В итоге я упустил из виду пару важных моментов: не продумал, как мы будем общаться, а ведь был важный гость, который не говорил на нашем языке. Оказалось, что переводчика не заказал, а все обсуждения стали похожи на фарс. Также я не уточнил, сколько людей придёт — в зале было в два раза больше людей, чем я ожидал, и еда закончилась на полпути!
Короче, нервы были на пределе. Потратил кучу времени и денег, а итог оказался совершенно не тем, что я планировал. Вот такие пироги, да?
После этой истории я, конечно же, не остался с носом. Стал искать, как научиться организовывать такие мероприятия грамотно. И нашёл крутые курсы на сайте Yodo. Тебе тоже советую заглянуть, если хочешь прокачать свои скиллы — они там реально полезные!
Так что теперь, когда есть возможность, я всегда проверяю все нюансы и прокладываю планы заранее. Лучше переплатить за опыт, чем заново проходить через такие фейлы!
Вот такой вот опыт. Надеюсь, тебе было интересно!