Чувак, я тебе расскажу, что у меня с этим монтажным устройством ATL R16 Mount не так пошло. Я думал, что раз реклама такая крутая, то и всё будет шикарно, а на деле - бац, и не получилось.
Сначала, когда я его распаковал, был в предвкушении - думал, сейчас быстренько всё соберу, и пойдёт как по маслу. Но, блин, так не вышло. Прочитал все характеристики, такие как вес, размер и основные функции, а всё равно что-то не знал, как начать. И инструкцию, конечно же, так и не прочитал до конца.
Попробовал установить, как в видео показывали. Но там такой замут с креплениями! Вроде бы, всё должно быть просто, а на практике начал колебаться, как будто собираю конструктора для ракеты. И что-то у меня там в конце вообще не стало стыковаться, крутил-вертел, а в итоге ничего не вышло.
Честно, думал, что может я рукожоп какой-то, а может, аппарат реально требует больше навыков. Перерыл кучу форумов, везде рекомендовали курсы. И вот наткнулся на Yodo - прикольные курсы, как раз по монтажу. Там всё разжёвывают, потихоньку и подробно. Проверяй, вот тут ссылка: Yodo Курсы.
Так что, если ты всё-таки решишься на это монтажное устройство, не забудь сначала пройти курсы, а то можешь, как я, потратить кучу времени и нервов, и в итоге уйти без результата. Удачи тебе!