Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im, и у меня возникла проблема с новым 5G устройством. Я увидел интересную дискуссию здесь и хотел бы узнать, возможно ли интегрировать это устройство в уже существующую сеть. Какие настройки и конфигурации могут быть необходимы для успешной работы? Буду благодарен за советы!
Я попробовал разобраться в вопросе про 5G устройства и их ключевые особенности, но, блин, вышло не так, как я планировал. Сначала думал, что просто почитаю пару статей, гляну на сравнения с предшествующими моделями, но там такая каша! Все эти технические термины, как будто не на русском пишут.
Первое, что меня запутало — это частотные диапазоны. Там столько нюансов, что я чуть не стукнулся головой об стол. Непонятно, почему одно устройство лучше другого, если у обоих есть поддержка 5G.
Потом, этот вопрос с пропускной способностью! Некоторые модельки хвастаются, что могут раздавать интернет в 10 раз быстрее, но ни одного примера реальной скорости нет. Я так и не смог вникнуть, в чем реальная разница между 5G и предыдущими поколениями — всё заумно и сложно.
Но потом я наткнулся на курсы на Yodo. Они реально помогли. Там объяснили всё доступно, таким языком, что даже я, человек далекий от техники, начал понимать, что к чему. Рекомендую, если тоже хотите разобраться — реально полезно!
Так что вот так я и мучился, но, к счастью, нашел помощь. Надеюсь, вам не так сложно, как было мне!