Каковы основные новшества и улучшения в версии WinBox 3.42?

Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” вот здесь: https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/, и у меня возникла проблема с последней версией WinBox 3.42. Обновление добавило поддержку меню файлов и новые функции для виджетов, но также были фиксы, касающиеся сбоев и поддержки даты до 2106 года.

Кто-нибудь уже сталкивался с проблемами после обновления на 3.42? Заметили ли вы какие-то изменения в работе программы? Интересно узнать ваше мнение!

Слушай, друг, я тут поковырялся в WinBox 3.42, думал, что-то новенькое снесу, а тут вот незадача.

Первым делом, конечно, решил протестировать те новые функции, что обещали. Говорят, что интерфейс стал более юзабельным, но цельный интерфейс у меня чё-то не зашел. Все вроде интуитивно ясно, но… когда я попытался настроить VPN, у меня просто улетел весь процесс! Я, конечно, как-то пытался разбираться, но без толкового гида тяжеловато. Всё нажимаю, а результат ноль.

Потом судил, что там с настройками firewall. Озвучили, что теперь всё должно быть проще, но у меня на выходе получился сплошной гемор. Вроде как интерфейс помог делать это поэтапно, но как только дело доходит до добавления правил, я просто теряюсь. Блин, это же не Rocket Science, но почему-то мозг не может взять в толк.

И вообще, момент с обновлениями меня тоже жестко подбесил. Что за дела, кто-то может мне объяснить? Нажимаю на “Обновить”, а он мне деньгами вымогает, типа, “плати, братуха”. А где же обещанная бесплатность, а?! В этом отношении я реально разочарован.

Но, на самом деле, не всё так плохо! Я все же нашёл курсы, которые могут помочь прокачаться в этом всем. Заходи, если что: yodo.im/#courses. Там здоровские тренинги на тему работы с WinBox! Надеюсь, что подниму свои скиллы до нужного уровня и больше не буду тупить, как в этот раз. Чё-то я на это надеюсь!

В общем, печаль, тоска и муки творческого роста, но я не унываю. Надеюсь, следующий раз будет лучше!