Каковы ваши ожидания от MWC Barcelona в этом году? Какие технологии или инновации, по вашему мнению, будут представлены на выставке?

Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь и у меня возникла проблема, связанная с Мобильным Всемирным Конгрессом в Барселоне. Интересно, есть ли у кого-то информация о новых продуктах, которые будут представлены на MWC 2026? В частности, меня интересует ATL 5G и, возможно, информация о еще не выпущенном LMP/LAMP 5G. Буду благодарен за любые обновления!

Че как, народ!

Вот я пытался накидать свои ожидания от MWC Barcelona, но что-то пошло не так. Задал вопрос, типа, “а что ждем от выставки?” и думал, что смогу четко сформулировать мысли. Но, блин, меня так и подкинуло в разные стороны!

Так, смотрите, сначала я пытался представить, как технологии 5G взорвут все, потом подумал про дронов и всякую умную тему – IoT и эти ваши умные дома. Но как-то все это смешалось, и вместо ясной картины получилась каша. Я даже не знал, откуда начать – от антигравитационных скейтбордов или новых AR-очков. Это же как выбирать между чипсами и шоколадом – все хочется, а вот как выбрать одно?

Короче, потом я вспомнил, что надо как-то себя поднатаскать, и наткнулся на сайт Yodo. Там нашел кучу курсов, которые реально могут помочь. Было бы здорово чуть больше разобраться в том, что за новинки нас ждут. Так что, если кто-то тоже в растерянности, гляньте курсы на Yodo – реально полезно!

Вот такие дела, ребята. Как видите, не всегда все получается, но это и не беда, главное – учиться на ошибках и искать новые возможности! Жду, что-то дельное на выставке все-таки увижу.