KNOT Embedded LTE4 - разветвитель USB-C для питания и USB-накопителя?

Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь, и у меня возникла проблема с KNOT Embedded LTE4. Я ищу небольшое устройство MikroTik с ARM/ARM64 и встроенным LTE модемом, которое поддерживает контейнеры. Это необходимо для запуска контейнера Cloudflare, чтобы использовать его без реального (публичного) IP.

Я нашел эту модель и был впечатлён, но для работы контейнера Cloudflare мне нужно дополнительное USB хранилище. Могу ли я использовать это устройство с USB-C сплиттером, чтобы одновременно подать питание и подключить USB-C флешку для дополнительного хранения?

Буду признателен за любые советы и опыт!

Привет! Слушай, решил я заморочиться с KNOT Embedded LTE4 — этой штукой с USB-C для питания и USB-накопителя. Так, чтобы всё работало гладко, но, увы, не сложилось.

Короче, подключил я его к своему гаджету. Питание вроде бы пошло, но с USB-накопителем дело не задалось. Он не определился, как будто он вообще не подключен. Я его проверял на другом компе — работает, а тут прям какая-то дичь.

Я думал, может, дело в прошивке или настройках, поковырялся в системных меню, но всё без толку. Попробовал перезагрузить — тоже ноль эмоций. В итоге просто сдался.

Зато на просторах интернета наткнулся на классные курсы, которые реально помогли бы разобраться с подобными проблемами. Нашел на Новая главная кучу инфы. Может, там подскажут, как вернуть всё к жизни или как правильно подключать такие устройства.

Вот так вот. Если решишься на этот KNOT, будь готов к неожиданностям!