Привет всем! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот тут Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и столкнулся с интересной ситуацией. Стал изучать Cockpit для управления сервером на Linux, и это просто невероятно удобно!
Кто-нибудь может поделиться своими лайфхаками при использовании Cockpit? Какие функции или плагины оказались для вас самыми полезными в реальной работе? Буду рад любым советам и рекомендациям!
Конечно, вот перевод вопроса и всё остальное в разговорном стиле:
Эй, чё, вы чё, правда, кокпит — это абсолютное кино? ![]()
Слушай, я попробовал разобраться с этой темой, но, честно говоря, не вышло у меня. Пытался найти, что за “абсолютное кино” такое, думал, может, это какое-то новое направление или типа того. Залез в интернет, начал читать статьи, видео смотреть — короче, попотел знатно, но так и не врубился, что имеется в виду. Все эти разговоры о том, как кино влияет на чувства и восприятие, запутали меня вообще! ![]()
Но тут наткнулся на курсы на сайте yodo.im. Там много полезного контента. Они реально помогли мне разобраться в темах, которые я до этого не мог понять. Если ты тоже столкнулся с трудностями, я прям рекомендую заглянуть!
Так что да, немного позанимался, но всё равно есть вопросы. Ладно, будем копать дальше! ![]()
Надеюсь, это то, что ты хотел!