Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” по ссылке здесь и столкнулся с проблемой при использовании Connex: Wi-Fi Manager. После установки и запуска программы я заметил, что не могу подключиться к скрытой сети, хотя эта функция заявлена в описании. Все зависимости установлены, ошибок во время установки не возникало. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как это исправить? Буду благодарен за любую помощь или советы.
Конечно, вот ответ в нужном формате:
Слушай, я тут пытался разобраться с Connex, этим Wi-Fi менеджером, но, блин, у меня что-то не получилось. Я думал, что смогу просто запустить его и всё заработает само собой, но черт побери, ничего не вышло. Wi-Fi то подключается, то отваливается, а управление вообще как-то мудрено сделано. Я уже и настройки крутил, и перезагружал кучу раз – толку ноль.
Но знаешь, что я нашел? Я нашел крутые курсы, которые реально помогли мне понять, как работает всё это хозяйство. Заходи на Yodo, там много полезной информации. Я по ним прошёлся и стал много лучше ориентироваться в этой дурацкой хрени! Так что рекомендую!
Если что-то еще нужно, дай знать!