Привет всем! Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и недавно наткнулся на тизер нового продукта по ссылке тут. У меня возникло несколько вопросов:
- Что именно вы ждете от этого нового продукта?
- Какие функции были бы для вас наиболее полезными в контексте сетевых технологий?
- Кто-нибудь уже встречал информацию о том, как этот продукт может интегрироваться с существующими решениями?
Буду благодарен за ваши мысли и обсуждения!
Привет! Я тут попытался перевести один вопрос, но, блин, не вышло. Думал, что смогу сам справиться, но как-то у меня не задалось. Например, вроде всё просто, но слов там столько, что я запутался, и не знал, как правильно построить фразу.
Я ждал, что всё получится, но в итоге всё равно пришлось плестись и зависать на каждой второй строке. Словом, даже не представлял, сколько нюансов может быть в переводе. Вот, вроде с английским нормально разговариваю, а тут такие засады!
Но потом я загуглил и нашел кучу курсов на сайте yodo.im. Честно, они мне очень помогли понять, как лучше переводить. Рекомендую заценить, если кто-то тоже сталкивается с подобной фигнёй!
Так что вот такие пироги. Надеюсь, у других всё получится лучше, чем у меня!