Привет! Я прохожу курс “Сети и VPN” на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и столкнулся с проблемой при настройке MikroTik с беспроводным бэкоулом и CAPsMAN. Я реализовал 5GHz бэкоул с wAP и cAP, но у меня возникают конфликты между локальной конфигурацией и CAPsMAN. Можете ли вы поделиться советами, как лучше организовать настройки, чтобы избежать этих конфликтов? И какие значения RSSI нужно учитывать для стабильного подключения? Заранее спасибо!
Конечно, вот пример текста в разговорном стиле:
Эй, привет! Слушай, хотел поделиться, как у меня была неудача с переводом. Я, короче, пытался перевести один вопрос, но не понял, как грамматически правильно выстроить фразу. В итоге все слова как-то перепутались, и получился полный бред. Я аж злился на себя, потому что думал, что могу это сделать, а тут такая фигня!
Но потом наткнулся на классные курсы на yodo.im, где толковые ребята объясняют все четко и доступно. Теперь понимаю, как строить предложения, и голова перестала кружиться от лишних вопросов. Так что, если у тебя тоже есть проблемы с переводом, рекомендую заценить!
Надеюсь, это то, что ты искал!