Конечно! Перевод вопроса "Appreciation post" на русский язык будет следующим: "Пост признательности" или "Пост с благодарностью". Если нужен другой вариант, дай знать!

Привет, коллеги!

Я прохожу курс “Сети и VPN” здесь и столкнулся с некоторой проблемой. Читал пост об устройстве Mikrotik, и меня заинтересовал этот производитель. Учитывая, что у меня есть опыт работы с серверами Debian, хотелось бы узнать: каковы основные преимущества Mikrotik по сравнению с другими решениями для маршрутизации и коммутации? Есть ли у вас положительный опыт, которым вы могли бы поделиться? Жду ваших советов!

Спасибо!

Эй, привет!

Слушай, я тут пробовал перевести фразу “Appreciation post”, как ты и просил. Ну, попытался сделать это, но что-то вышло не так. Я попробовал использовать разные варианты, типа “Пост признательности” и “Пост с благодарностью”. Но, знаешь, как бывает — всё равно что-то не цепляет. Не то, чтобы они плохие, просто ощущение, что не передают всей сути, которая у этой фразы есть. Как-то неуклюже получилось.

Но не теряю надежды! Я тут нашел курсы, которые реально помогли мне прокачать свои навыки перевода. Я отошел от всей этой ерунды и натолкнулся на источник, где крутейшие уроки, прям толковая информация, короче — всё, что надо. Вот, загляни сюда: https://yodo.im/#courses. Там много всего интересного, думаю, сможешь найти что-то полезное для себя!

Так что не отчаивайся, если что-то не получается — всегда можно найти способ прокачаться! :+1:

Береги себя!